المنوعات
الكاتب هاني السعدي يعود للدراما بعد 13 عاماً
تنطلق قريباً في سورية أعمال تصوير مسلسل "فرسان الظلام" الذي ينتمي للفانتازيا التاريخية من تأليف الكاتب هاني السعدي وذلك بعد غياب دام13 عام عن كتابته آخر عمل عرض على التلفزيون من تأليفه.
وذكرت وسائل اعلام أن العمل من بطولة سلوم حداد ونادين خوري ومهيار خضور ورنا جمول ومن إخراج سامي الجنادي ومن المتوقع عرضه على أحد المنصات في شهر رمضان المقبل.
وتدور أحداث العمل في 30 حلقة في زمان ومكان غير محددين حول مجموعة من قصص الحب تحدث في مدينة محاصرة بالشر والطمع، ويستعيد العمل مجموعة من الثنائيات من أبرزها ثنائية مهيار خضور ورشا ابراهيم.
وسبق للسعدي أن قام بتأليف العديد من الأعمال الدرامية الشهيرة على غرار الجوارح والفوارس والكواسر والبواسل وآخر الفرسان وغيرها الكثير.
آما آخر عملين له عرضا على الشاشة فكانا عام 2009 وهي مسلسل سفر الحجارة من اخراج يوسف رزق ومسلسل آخر أيام الحب من اخراج وائل رمضان.
سيريانيوز
TAG: هاني السعدي
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف القنيطرة
مقتل شابين سوريين باطلاق نار في أمستردام
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها


