المنوعات
الكاتب هاني السعدي يعود للدراما بعد 13 عاماً

تنطلق قريباً في سورية أعمال تصوير مسلسل "فرسان الظلام" الذي ينتمي للفانتازيا التاريخية من تأليف الكاتب هاني السعدي وذلك بعد غياب دام13 عام عن كتابته آخر عمل عرض على التلفزيون من تأليفه.
وذكرت وسائل اعلام أن العمل من بطولة سلوم حداد ونادين خوري ومهيار خضور ورنا جمول ومن إخراج سامي الجنادي ومن المتوقع عرضه على أحد المنصات في شهر رمضان المقبل.
وتدور أحداث العمل في 30 حلقة في زمان ومكان غير محددين حول مجموعة من قصص الحب تحدث في مدينة محاصرة بالشر والطمع، ويستعيد العمل مجموعة من الثنائيات من أبرزها ثنائية مهيار خضور ورشا ابراهيم.
وسبق للسعدي أن قام بتأليف العديد من الأعمال الدرامية الشهيرة على غرار الجوارح والفوارس والكواسر والبواسل وآخر الفرسان وغيرها الكثير.
آما آخر عملين له عرضا على الشاشة فكانا عام 2009 وهي مسلسل سفر الحجارة من اخراج يوسف رزق ومسلسل آخر أيام الحب من اخراج وائل رمضان.
سيريانيوز
TAG: هاني السعدي

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين

رئيس وزراء لبنان يصل سوريا ويلتقي الشرع والشيباني

وزير تركي: مستعدون لتقديم الدعم الكامل للقطاع الصحي في سوريا

تركيا تعلن عدد اللاجئين السوريين العائدين الى بلادهم منذ سقوط نظام الاسد

الشيباني ونظيره السعودي يبحثان تطوير العلاقات بمجالات عديدة أبرزها الطاقة

بيدرسن يدعو المجتمع الدولي لمساعدة سوريا لتتمكن من اعادة البناء والاعمار
