أخبار الرياضة

مصر تخسر أمام الأرجنتين بهدف وحيد بمسابقة كرة القدم في أولمبياد طوكيو

منتخب مصر

27.07.2021 | 08:57

خسر منتخب مصر أمام منافسه المنتخب الأرجنتيني بهدف وحيد في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لمسابقة كرة القدم - رجال في أولمبياد طوكيو 2020 .

وغابت الفعالية الهجومية عن الفراعنة، بالأخص عن النجم رمضان صبحي الذي سنحت له أكثر من فرصة للتسجيل.

وجاء هدف الأرجنتين الوحيد عبر لاعب لنس الفرنسي فاكوندو ميدينا الذي تابع كرة عائدة من القائم.

ورفع "ألبي سيليستي" بهذا الفوز رصيده إلى ثلاث نقاط من مباراتين.

وفي المباراة الثانية من المجموعة ذاتها، فازت إسبانيا بصعوبة بالغة على أستراليا بهدف وحيد سجله لاعب سوسييداد ميكيل اويارزابال 81.

وباتت إسبانيا في صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط، ثم أستراليا بـ3 والأرجنتين خلفها بفارق الأهداف، وفي المركز الرابع مصر بنقطة واحدة.

من جهتها، عوّضت فرنسا عن خسارتها القاسية أمام المكسيك 4-1، وفازت بصعوبة في الوقت القاتل على جنوب أفريقيا 4-3 ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الأولى.

وبهذا الفوز بات منتخب "الديوك" في المركز الثالث مع ثلاث نقاط، فيما حلّ منتخب جنوب أفريقيا في ذيل الترتيب خالي الوفاض.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.