أخبار الرياضة

مصر تخسر أمام الأرجنتين بهدف وحيد بمسابقة كرة القدم في أولمبياد طوكيو

منتخب مصر

27.07.2021 | 08:57

خسر منتخب مصر أمام منافسه المنتخب الأرجنتيني بهدف وحيد في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة لمسابقة كرة القدم - رجال في أولمبياد طوكيو 2020 .

وغابت الفعالية الهجومية عن الفراعنة، بالأخص عن النجم رمضان صبحي الذي سنحت له أكثر من فرصة للتسجيل.

وجاء هدف الأرجنتين الوحيد عبر لاعب لنس الفرنسي فاكوندو ميدينا الذي تابع كرة عائدة من القائم.

ورفع "ألبي سيليستي" بهذا الفوز رصيده إلى ثلاث نقاط من مباراتين.

وفي المباراة الثانية من المجموعة ذاتها، فازت إسبانيا بصعوبة بالغة على أستراليا بهدف وحيد سجله لاعب سوسييداد ميكيل اويارزابال 81.

وباتت إسبانيا في صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط، ثم أستراليا بـ3 والأرجنتين خلفها بفارق الأهداف، وفي المركز الرابع مصر بنقطة واحدة.

من جهتها، عوّضت فرنسا عن خسارتها القاسية أمام المكسيك 4-1، وفازت بصعوبة في الوقت القاتل على جنوب أفريقيا 4-3 ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الأولى.

وبهذا الفوز بات منتخب "الديوك" في المركز الثالث مع ثلاث نقاط، فيما حلّ منتخب جنوب أفريقيا في ذيل الترتيب خالي الوفاض.

سيريانيوز

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.