أخبار الرياضة
الاسبانية موغوروتسا تنهي مشوار شارابوفا وتبلغ نصف نهائي فرنسا المفتوحة
موغوروتسا
انتهى لقاء البطلتين السابقتين الاسبانية غاربيني موغوروتسا (2016) والروسية ماريا شارابوفا (2012 و2014) بفوز سهل للاولى بمجموعتين 6-2 و6-1 في ربع نهائي بطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب، ثاني البطولات الاربع الكبرى.
وحققت موغوروتسا (24 عاما) المصنفة ثالثة فوزها الاول على شارابوفا في ساعة و10 دقائق في رابع مواجهة بينهما بعدما خسرت امامها في الدور الثاني من دورتي ورما (2013) وكندا (2014)، وربع نهائي رولان غاروس (2014).
واستهلت موغوروتسا التي باتت مرشحة بقوة لتكرار انجاز 2016، المباراة بكسر ارسال منافستها الروسية (31 عاما ومصنفة 28) في الشوطين الاول والثالث (استمر 13 دقيقة) وتقدمت 4-صفر، ثم انهت المجموعة الاولى 6-2 في 43 دقيقة.
وفي الثانية، كسرت موغوروتسا الارسال الاول للمصنفة اولى سابقا قبل ان تخسر بدورها ارسالها لتتعادل اللاعبتان 1-1، ثم كسبت الاسبانية خمسة اشواط متتالية كاسرة ارسال الروسية مرتين اخريين وانهت مشوارها في ساعة و10 دقائق.
وتلتقي موغوروتسا في نصف النهائي مع الرومانية سيمونا هاليب المصنفة أولى الفائزة بدورها على الالمانية انجيليك كيربر الثانية عشرة 6-7 و6-3 و6-2 .
سيريانيوز
TAG: فرنسا المفتوحة
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


