أخبار الرياضة
الجيش ينتزع الصدارة بفوز مثير أمام تشرين بالدوري السوري
الجيش
حسم الجيش موقعته النارية امام ضيفه تشرين بهدف قاتل وانتزع منه الصدارة بفارق نقطة على ملعب الجلاء بدمشق في افتتاح منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السوري لكرة القدم.
وتمكن الجيش من تحقيق فوزه الثمين عبر باسل مصطفى بهدف في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة من خلال متابعة لكرة مررها محمد الواكد فاجأت الحارس واستقرت على يمينه ليرفع الجيش رصيده إلى 47 نقطة في الصدارة بفارق نقطة وحيدة عن تشرين الذي تراجع إلى المركز الثاني.
وتستكمل هذه الجولة الجمعة بلقاء الطليعة والنواعير في ديربي حماة وذلك على أرض الملعب البلدي والوحدة مع الكرامة على ملعب الفيحاء بدمشق والمجد مع الاتحاد على ملعب الجلاء بدمشق وحطين مع الشرطة على ملعب الباسل باللاذقية والوثبة مع الساحل على ملعب خالد بن الوليد بحمص وحرفيي حلب مع جبلة على ملعب السابع من نيسان بحلب.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


