أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يواصل عروضه القوية ويسحق مونشنغلادباخ برباعية بدوري الابطال
مان سيتي
دك مانشستر سيتي الإنكليزي شباك ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ برباعية نظيفة يوم الأربعاء ضمن مواجهات الجولة الأولى من مباريات المجموعة الثالثة في مسابقة دوري أبطال أوروبا.
وسجل سيرجيو أجويرو (9 و28 من ركلة جزاء و77) وكيليتشي إيهياناتشو (90+1) أهداف المباراة، ليحتل السيتيزنس المركز الثاني في المجموعة خلف برشلونة الإسباني الذي سحق ضيفه سلتيك الأسكتلندي (7-0) الثلاثاء.
وكان من المقرر أن تجري المباراة يوم الثلاثاء، لكن الاتحاد الأوروبي قرر تأجيلها 24 ساعة بسبب سوء الأحوال الجوية.
لم يمهل مانشستر سيتي خصمه كثيرًا وضغط لاعبوه كثيرًا على حامل الكرة في الفريق الخصم، وهو ما أسفر عن هدف مبكر في الدقيقة الثامنة، عندما أرسل الظهير الأيسر الصربي ألكسندر كولاروف كرة أرضية سريعة أمام مرمى مونشنجلادباخ قابلها أجويرو بلمسة واحدة قاتلة داخل مرمى الحارس السويسري يان سومر.
وارتكب كرامر لاعب وسط مونشنجلادباخ مخالفة بحق جوندوجان داخل منطقة الجزاء ليحتسب الحكم ركلة جزاء، نفذها أجويرو بهدوء معلنًا تقدم فريقه بهدفين نظيفين في الدقيقة 28.
لم يهدأ مانشستر سيتي من وتيرة لعبه مع بداية الشوط الثاني، أضاع سترلينج فرصة لا تعوض عندما انفرد تماما بمرمى سومر وسدد بكل غريب بمحاذاة القائم.
وعوض سترلينج وأجويرو عن إهدارهما للفرص في الدقيقة 77 عندما مرر الأول كرة بينية سريعة إلى الثاني الذي راوغ الحارس سومر قبل أن يضع الكرة في الشباك الخالية، ليقوم سيتي بعدها بتبديله الأول بإشراك الألماني ليروي سانيه مكان سترلينج.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


