أخبار الرياضة

ريال مدريد ينجو من الخسارة على ملعبه أمام سبورتينغ لشبونة بالوقت القاتل

ريال مدريد

15.09.2016 | 00:32

فاز ريال مدريد الإسباني حامل اللقب على سبورتينغ لشبونة البرتغالي 2-1 يوم الأربعاء على ملعب "سانتياغو برنابيو" في مدريد في الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة في دور مجموعات دوري أبطال أوروبا.

وسجّل البرتغالي كريستيانو رونالدو (89) وألفارو موراتا (90+4) هدفي ريال مدريد، والبرازيلي برونو سيزار (48) هدف سبورتينغ لشبونة.
 

وخسر ليغيا وارسو البولندي أمام بوروسيا دورتموند الألماني صفر-6 في وارسو ضمن ذات المجموعة.

وسجل ماريو غوتسه (7) واليوناني سقراطيس باباستاثقوبولوس (15) والإسباني مارك بارترا (17) والبرتغالي رافايل غوريرو (51) وغونزالو كاسترو (76) والغابوني بيار إيميريك أوباميانغ (87) الأهداف.

سيريانيوز

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.