أخبار الرياضة

ثنائية ليفاندوفسكي تقود برشلونة للفوز على ملعب ريال سوسييداد بالدوري الاسباني

ليفاندوفسكي

22.08.2022 | 12:43

تمكّن برشلونة من تجاوز عقبة مستضيفه ريال سوسييداد بنجاح بعد تغلّبه عليه بأربعة أهداف لواحد الأحد في المرحلة الثانية من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتناوب على تسجيل أهداف الفريق الكاتالوني كل من البولندي روبرت ليفاندوفسكي (1 و69) والفرنسي أوصمان ديمبيلي (66) وأنسو فاتي (79).

في المقابل وقّع السويدي ألكسندر إيساك هدف أصحاب الأرض الوحيد (6).

ورفع البلوغرانا رصيده إلى 4 نقاط في المركز الخامس بعد تعادله في المرحلة الافتتاحية من الليغا مع ضيفه رايو فاليكانو دون أهداف.

بينما تجمدّ رصيد سوسييداد عند 3 نقاط في المرتبة العاشرة من فوز في المرحلة الأولى على قادش بهدف دون مقابل.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .