علوم وتكنولوجيا
واتساب يختبر ميزة تحويل صور مستخدميه إلى ملصقات في الرسائل

يختبر تطبيق التراسل الفوري "واتساب" ميزة جديدة تحول صور مستخدميه إلى ملصقات، من الممكن أن يستخدموها في الرسائل المتبادلة بينهم .
وذكرت مواقع متخصصة أن الميزة الجديدة ستتيح للمستخدمين كذلك من تعيين صورهم الرمزية كصورة ملفهم الشخصي الافتراضية إلى جانب إرسال هذه الملصقات داخل الدردشات.
وكان واتساب أضاف ميزات جديدة خلال الأشهر الماضية، من أبرزها قدرة مستخدميه على انتقاء أسماء محددة من قائمة جهات اتصالهم، لكي يعرفوا متى كان "آخر ظهور" لهم على التطبيق، ورؤية صورتهم الشخصية، بل وكذلك قراءة "حالاتهم"، التي يقومون بتغييرها طوال الوقت الفردية أو الجماعية.
كما يختبر التطبيق ميزة الانسحاب من الدردشة دون إرسال إشعار إلى الأعضاء الآخرين، وفقا لما اكتشفه موقع "وابيتا إنفو" في الإصدرات التجريبية المبكرة من "واتسآب".
سيريانيوز
TAG: واتساب

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
