علوم وتكنولوجيا
واتساب يختبر ميزة تحويل صور مستخدميه إلى ملصقات في الرسائل
يختبر تطبيق التراسل الفوري "واتساب" ميزة جديدة تحول صور مستخدميه إلى ملصقات، من الممكن أن يستخدموها في الرسائل المتبادلة بينهم .
وذكرت مواقع متخصصة أن الميزة الجديدة ستتيح للمستخدمين كذلك من تعيين صورهم الرمزية كصورة ملفهم الشخصي الافتراضية إلى جانب إرسال هذه الملصقات داخل الدردشات.
وكان واتساب أضاف ميزات جديدة خلال الأشهر الماضية، من أبرزها قدرة مستخدميه على انتقاء أسماء محددة من قائمة جهات اتصالهم، لكي يعرفوا متى كان "آخر ظهور" لهم على التطبيق، ورؤية صورتهم الشخصية، بل وكذلك قراءة "حالاتهم"، التي يقومون بتغييرها طوال الوقت الفردية أو الجماعية.
كما يختبر التطبيق ميزة الانسحاب من الدردشة دون إرسال إشعار إلى الأعضاء الآخرين، وفقا لما اكتشفه موقع "وابيتا إنفو" في الإصدرات التجريبية المبكرة من "واتسآب".
سيريانيوز
TAG: واتساب
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك
الاتحاد الاوروبي يخطط لبدء حوار مع دمشق وتعديل نظام العقوبات على سوريا
وفاة شخص واصابة اخر باطلاق نار في مدينة الرقة


