أخبار الرياضة
يوفنتوس يواصل التقدم بالترتيب يفوز صعب على روما بالدوري الايطالي
يوفنتوس
حقق يوفنتوس فوزًا صعبًا على نظيره روما، بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما الأحد، على ملعب أليانز ستاديوم بتورينو، في إطار منافسات الأسبوع الثامن من الدوري الإيطالي.
أحرز مويس كين، هدف المباراة الوحيد ليوفنتوس بالدقيقة 16.
بهذا الفوز، رفع يوفنتوس رصيده إلى 14 نقطة ليقفز للمركز السابع، بينما تجمد رصيد روما عند 15 نقطة بالمركز الرابع.
البداية جاءت سريعة من روما، الذي بدأ بضغط متواصل على يوفنتوس، وكاد أن يسجل الهدف الأول في الدقيقة السادسة بعد ركلة ركنية نفذت داخل المنطقة على الجانب الأخر لتجد مانشيني وحده ليضرب الكرة برأسية أبعدها تشيزني عن مرماه.
وفي الدقيقة 16، أحرز مويس كين هدف يوفنتوس الأول في اللقاء، بعد عرضية من جهة اليسار عن طريق دي تشيليو قابلها بنتانكور برأسية باتجاه المرمى، لمست رأس كين ودخلت الشباك.
واحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء لروما، بعد مجهود ممتاز من أبراهام الذي راوغ أكثر من لاعب داخل المنطقة لتصل إلى مختاريان الذي تعرض للعرقلة من قبل الحارس تشيزني ويحتسب ركلة جزاء، استطاع تشيزني أن يتصدى لها بعد تسديدة ضعيفة وسهلة من جوردان فيرتوت.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإيطالي
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


