أخبار الرياضة

مانشستر سيتي يسحق ستوك سيتي برباعية بيضاء وينتزع المركز الثالث بالدوري الانكليزي

مانشستر سيتي

23.04.2016 | 17:44

عاد مانشستر سيتي إلى المركز الثالث مؤقتاً إثر انتصاره 4-0 على ضيفه ستوك سيتي يوم السبت في المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الإنكليزي الممتاز.

وعلى ملعب الاتحاد افتتح البرازيلي فيرناندو النتيجة بعد أن وصلته الكرة من الإسباني خيسوس نافس (35) ثم اضاف الأرجنتيني سيرجيو أغويرو الهدف الثاني من ركلة جزاء قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول.

ورد النيجيري إيهناتشو الجميل لمدربه التشيلي مانويل بيلغريني الذي دفع به أساسياً عندما أضاف الهدفين الثالث والرابع (64 و74).

وصار رصيد الفائز 64 نقطة في المركز الثالث بفارق نقطة عن أرسنال الذي يواجه مضيفه سندرلاند الأحد، في الوقت الذي تجمد به رصيد ستوك سيتي عند 47 نقطة في المركز التاسع مؤقتاً.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.