أخبار الرياضة
"هاتريك" مبابي يقود باريس سان جيرمان لسحق ليون بخماسية وبلوغ نهائي كأس فرنسا
باريس سان جيرمان
سجل النجم الفرنسي كيليان مبابي ثلاثية في مرمى ليون ليقود باريس سان جرمان الى الفوز على مضيفه ليون 5-1 في طريقه الى المباراة النهائية من مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم على ملعب غروباما الاربعاء.
ظلت المباراة متكافئة بين الطرفين الى ان جاءت الدقيقة 61 التي كانت نقطة التحول في المباراة عندما احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح سان جرمان وطرد مرتكبها المدافع البرازيلي فرناندو مارسال، بعد لمسه الكرة بيده وحصل على البطاقة الصفراء الثانية في المباراة ليكمل فريقه الدقائق العشرين الاخيرة بعشرة لاعبين.
ويلتقي سان جرمان في المباراة النهائية الفائز بين سانت اتيان ورين حامل اللقب الموسم الماضي اللذين يلتقيان الخميس.
وكان رين تغلب على سان جرمان في نهائي الموسم الماضي بركلات الترجيح.
وعاد النجم البرازيلي نيمار الى التشيكلة بعد غيابه عن المباراة الاخيرة ضد ديجون لايقافه، وبقي الارجنتيني انخل دي ماريا الذي اصيب في المباراة ذاتها على مقاعد البدلاء.
يذكر ان الفريقين سيلتقيان في نهائي كأس رابطة الاندية الفرنسية في الرابع من نيسان المقبل.
سيريانيوز
TAG: كأس فرنسا
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


