أخبار الرياضة
لاتسيو يتخطى أودينيزي ويضرب موعداً ثأرياً امام يوفنتوس حامل اللقب في ربع نهائي كأس إيطاليا

لاتسيو الايطالي
بلغ لاتسيو وصيف بطل الموسم الماضي الدور ربع النهائي من مسابقة كأس إيطاليا بفوزه على ضيفه أودينيزي 2-1، ويضرب موعداً ثأرياً أمام يوفنتوس حامل اللقب.
ويدين لاتسيو بفوزه المحلي الأول منذ نهاية تشرين الأول الماضي إلى أليساندرو ماتري ودانيلو كاتالدي اللذين سجلا الهدفين في الدقيقتين 70 و79، وذلك بعدما تخلف فريق المدرب ستيفانو بيولي في الدقيقة 67 بهدف لليوناني بانايوتيس كوني.
يذكر أن لاتسيو الذي لم يحصل سوى على نقطتين من مبارياته السبع الأخيرة في الدوري ما جعله يتراجع إلى المركز الثاني عشر، خسر نهائي الموسم الماضي أمام يوفنتوس الذي حرم فريق العاصمة من لقبه السابع.
وستكون الفرصة سانحة أمام لاتسيو لتحقيق ثأره لأنه سيتواجه في ربع النهائي مع فريق "السيدة العجوز" الذي تخطى جاره تورينو باكتساحه 4-0 الأربعاء.
وسيشهد الدور ربع النهائي مواجهة أخرى من العيار الثقيل بين إنتر ميلان متصدر الدوري وملاحقه نابولي اللذين تأهلا على حساب كالياري من الدرجة الثانية (3-0) وهيلاس فيرونا (3-0) الثلاثاء والأربعاء على التوالي.
سيريانيوز

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا
