أخبار الرياضة
لاتسيو يتخطى أودينيزي ويضرب موعداً ثأرياً امام يوفنتوس حامل اللقب في ربع نهائي كأس إيطاليا
لاتسيو الايطالي
بلغ لاتسيو وصيف بطل الموسم الماضي الدور ربع النهائي من مسابقة كأس إيطاليا بفوزه على ضيفه أودينيزي 2-1، ويضرب موعداً ثأرياً أمام يوفنتوس حامل اللقب.
ويدين لاتسيو بفوزه المحلي الأول منذ نهاية تشرين الأول الماضي إلى أليساندرو ماتري ودانيلو كاتالدي اللذين سجلا الهدفين في الدقيقتين 70 و79، وذلك بعدما تخلف فريق المدرب ستيفانو بيولي في الدقيقة 67 بهدف لليوناني بانايوتيس كوني.
يذكر أن لاتسيو الذي لم يحصل سوى على نقطتين من مبارياته السبع الأخيرة في الدوري ما جعله يتراجع إلى المركز الثاني عشر، خسر نهائي الموسم الماضي أمام يوفنتوس الذي حرم فريق العاصمة من لقبه السابع.
وستكون الفرصة سانحة أمام لاتسيو لتحقيق ثأره لأنه سيتواجه في ربع النهائي مع فريق "السيدة العجوز" الذي تخطى جاره تورينو باكتساحه 4-0 الأربعاء.
وسيشهد الدور ربع النهائي مواجهة أخرى من العيار الثقيل بين إنتر ميلان متصدر الدوري وملاحقه نابولي اللذين تأهلا على حساب كالياري من الدرجة الثانية (3-0) وهيلاس فيرونا (3-0) الثلاثاء والأربعاء على التوالي.
سيريانيوز
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن


