أخبار الرياضة

قرعة غرب آسيا تضع سورية بالمجموعة الأولى الى جانب العراق واليمن وفلسطين ولبنان

سورية

21.07.2019 | 08:56

اوقعت قرعة بطولة غرب آسيا بكرة القدم التي جرت في مقر الاتحاد العراقي ببغداد المنتخب السوري في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات العراق واليمن وفلسطين ولبنان.

وتقام مباريات هذه المجموعة في مدينة كربلاء العراقية اعتبارا من الـ30 من الشهر الجاري فيما يلتقي منتخبنا في أولى مبارياته في هذه المجموعة مع نظيره اللبناني في الثاني من الشهر القادم.

وفي مباراته الثانية يلتقي مع المنتخب اليمني في الخامس من الشهر نفسه ومع نظيره العراقي في الثامن من الشهر ذاته ويختتم مبارياته في الحادي عشر من الشهر ذاته مع نظيره الفلسطيني.

وضمت المجموعة الثانية التي ستقام منافساتها في مدينة أربيل كلا من الأردن والسعودية والكويت والبحرين.

وينص نظام البطولة على تأهل الأول من كل مجموعة إلى المباراة النهائية التي ستقام على استاد كربلاء الدولي في الرابع عشر من الشهر القادم.

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .