أخبار العالم
عقب إلغاء عرض سنوي احتفالا برأس السنة.. بلجيكا توقف 6 أشخاص في إطار تهديدات امنية

اعلنت النيابة العامة الفدرالية البلجيكية توقيف 6 اشخاص يوم الخميس واستجوابهم في اطار التحقيق بشأن تهديدات بتنفيذ اعتداءات في بروكسل اثناء الاحتفال برأس السنة.
وأضافت النيابة العامة في بيان لها إن "6 اشخاص اوقفوا واقتيدوا للاستجواب" مضيفة إن 7 عمليات مداهمة جرت صباح الخميس في اطار القضية في احياء مختلفة من بروكسل ومنطقتها.
واوضحت النيابة ان قاضي التحقيق سيقرر "اليوم ما اذا كان سيصدر ام لا مذكرة توقيف بحق الموقوفين الستة".
وقررت السلطات في العاصمة بروكسل يوم الأربعاء إلغاء عرض سنوي للألعاب النارية في ليلة رأس السنة بسبب مخاوف من وقوع هجوم, فيما ألقي القبض على شخصين آخرين هذا الأسبوع وقال ممثلو ادعاء إنهما سيحتجزان لمدة شهر آخر بعد اتهامهما بالتهديد بشن هجوم إرهابي.
يشار إلى إن دول أوربية عدة من بينها بلجيكا عززت اجراءاتها الأمنية بعد هجمات باريس الدموية, فيما أعلنت بروكسل أكثر من مرة مؤخرا القاء القبض على مشتبه بهم بأعمال "ارهابية".
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
