الأخبار المحلية
طفل سوري يلقى حتفه غرقاً في إحدى آبار زحلة اللبنانية

لقي طفل سوري مصرعه غرقاً في بئر قديم في إحدى قرى زحلة في محافظة البقاع اللبناني.
وأفادت (الوكالة الوطنية للإعلام) اللبنانية يوم الثلاثاء، أن الطفل السوري محمد النمر ذو الخمس سنوات، غرق في بئر قديم في بلدة تعنايل.
وتابعت الوكالة ان والد الطفل عمل على سحبه، ونقله الى مستشفى "الرحمة" في تعنايل، لكنه ما لبث ان فارق الحياة.
يشار الى ان حادثة الموت غرقاً في الآبار تكررت عدة مرات، حيث توفي طفل في الثالثة من عمره نهاية تشرين الأول 2016 بعد ان غرق في بئر داخل معصرة زيتون يملكها ذووه في بلدة صديقين الجنوبية قضاء صور.
وسبق أن لقي طفلان سوريان, في العام الماضي, حتفهما غرقا في نهر الغزيل بمنطقة البقاع اللبناني, وهما من مخيم اللاجئين السوريين في حوش الحريمة وعمل الصليب الأحمر على نقل جثتيهما إلى مستشفى البقاع.
وسبق أن تعرض كثير من السوريين المقيمين في لبنان لحوادث بينها الغرق والحريق و حوادث السير واعتداءات بآلات حادة ما أدى إلى إصابة البعض و مقتل آخرين, لاسيما بعد أن ازدادت أعداد اللاجئين في لبنان ليصلوا إلى أكثر من مليون سوري بحسب الأمم المتحدة, حيث يقطن جلّهم, بمخيمات بمحيط القرى والبلدات اللبنانية في ظل ظروف إنسانية غاية بالصعوبة.
سيريانيوز
TAG: لبنان

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل
