المنوعات
زوجة الأمير هاري تكسب دعوى قضائية ضد صحيفة بريطانية

فازت ميغان ميركل زوجة الأمير البريطاني هاري بالدعوى القضائية التي رفعتها في بريطانيا على صحيفة ميل أون صانداي والشركة المالكة لها بعد قيام الصحيفة بنشر رسالة ميركل الخاصة والشخصية إلى والدها توماس ماركل.
ووفقاً لوكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) فقد طلب محامو ميركل من القاضي إصدار قرار لصالحها من دون محاكمة على اعتبار أن نشر الرسالة كان من شأنها كشف تفاصيل كثيرة عن حياة الزوجين.
وتتهم ميركل الممثلة الأمريكية السابقة شركة أسوشييتد نيوز بيبرز المالكة لـ ميل أونلاين و ديلي ميل ونسختها الصادرة أيام الآحاد ميل أون صنداي بالتعدي على خصوصيتها مع نشر مقتطفات من رسالة وجّهتها في آب 2018 إلى والدها.
وكانت ميغان طلبت في الرسالة من والدها الكفّ عن الكذب في وسائل الإعلام بشأن علاقتها مع الأمير هاري، واعتبر القاضي أن نشر مقتطفات واسعة من هذه الرسالة كان تصرفاً مبالغاً به وبالتالي غير قانوني.
وسبق لهاري وزوجته ميجان أن تقدما بدعوى قضائية في كاليفورنيا ضد مصورين صحفيين بتهمة التقاط صور "على نحو غير قانوني" لابنهما آرتشي البالغ من العمر 14 شهرا.
ويقيم هاري وميجان حاليا في لوس انجليس بالولايات المتحدة بعدما تخليا عن واجباتهما الملكية في نهاية آذار عام 2020.
ولجأ الزوجان لمغادرة بريطانيا بعد خلافاتهما مع الإعلام بسبب التغطية المكثفة لحياتهما الخاصة.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
