أخبار الرياضة
بايرن ميونخ يعود الى الانتصارات ودورتموند بعزز موقعه بصدارة الدوري الألماتي
بايرن ميونخ
استعاد بايرن ميونخ ذاكرة انتصاراته بفوز خارج الديار على حساب فولفسبورج 3-1، كما عزز بروسيا دورتموند صدارته بفوز 4-0 على ملعب شتوتغارت السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الألماني.
سجل ثلاثية بايرن روبرت ليفاندوفيسكي "ثنائية"، في الدقيقتين 30 و48، وخاميس رودريجيز، في الدقيقة 72، بينما أحرز فوتر فيجورست هدف فولفسبورج الوحيد، في الدقيقة 63.
وارتفع رصيد الفريق البافاري إلى 16 نقطة، ليقفز مؤقتا للمركز الثاني، بينما توقف فولفسبورج عند 9 نقاط في المركز الحادي عشر.
واكتسح بوروسيا دورتموند مضيفه شتوتجارت برباعية نظيفة على ملعب (مرسيدس بينز أرينا).
وسجل أهداف اللقاء كل من الإنكليزي جادون سانشو (الدقيقة 3) وماركو رويس (الدقيقة 23) وباكو ألكاسير (الدقيقة 25) وماكسيميليان فيليب (الدقيقة 85).
وبهذا الفوز، رفع بوروسيا دورتموند رصيده من النقاط إلى 20 في الصدارة، فيما تجمد رصيد شتوتجارت عند 5 نقاط في المركز قبل الأخير.
ونجح فريق هوفنهايم في تحقيق الفوز على مضيفه نورنبرج (3-1)، حيث سجل للضيوف كل من ريس نيلسون هدفين (الدقيقة 50 و57) وآدم سالاي (الدقيقة 67)، ولأصحاب الأرض هاننو بيهرينز (الدقيقة 18) من ركلة جزاء.
وبهذه النتيجة، رفع هوفنهايم رصيده من النقاط إلى 10 في المركز الثامن مؤقتا، فيما تجمد رصيد نورنبرج عند 8 نقاط في المركز الـ14 مؤقتا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


