المنوعات
بيل غيتس ينفصل رسمياً عن زوجته ميليندا ... ماهو مصير الثروة؟
انفصل مؤسس شركة "مايكروسوفت" الأمريكية، بيل غيتس، وزوجته ميليندا فرينش غيتس، رسميا اليوم الثلاثاء، بعد زواج دام 27 عاما.
وذكرت شبكة "سي إن إن" إن المحكمة قضت بشأن تقسيم ثروة غيتس الطائلة أنه يجب تقسيم جميع الأصول المتراكمة أثناء الزواج بالتساوي في حالة الطلاق، ولكن انفصال غيتس يجري تحت رعاية عقد الانفصال الذي لا زالت تفاصيله مجهولة.
وكان كل من بيل غيتس وميليندا غيتس، أعلنا طلاقهما في أيار الماضي وذلك في بيان مشترك جاء فيه"بعد قدر كبير من التفكير والكثير من العمل بشأن علاقتنا، اتخذنا قرار إنهاء زواجنا".
ويعد بيل غيتس (65 عاماً) رابع أغنى شخص في العالم، وفقاً لمجلة فوربس، وتبلغ ثروته 151 مليار دولار، جناها من خلال شركة مايكروسوفت، التي شارك في تأسيسها في السبعينيات، وهي أكبر شركة برمجيات في العالم.
وفي نفس اليوم الّذي أعلنا فيه انفصالهما، قامت شركة بيل الاستثمارية بتحويل 1.8 مليار دولار من الأسهم إلى ميليندا.
وتزوج بيل غيتس ومليندا غيتس في هاواي في عام 1994، ولديهما 3 أبناء هم جينيفر وروري وفيبي.
سيريانيوز
TAG: بيل غيتس
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا


