المنوعات
موظفون يرتدون خوذات أثناء تأدية عملهم
انتشر مقطع مصور على منصات التواصل الاجتماعي، لموظفين عموميين وهم يقومون بأعمالهم المكتبية الروتينية داخل مبنى متهالك وآيل للسقوط في ولاية تيلانغانا بالهند، وهم يرتدون خوذات الدراجات النارية لمنع سقوط ألواح الخرسانة من السقف على رؤوسهم.
ومن المفارقات، أن الموظفين في مكتب التنمية مكلفين بتطوير المنطقة، من خلال توفير الإنترنت للقرويين وإنشاء البنية التحتية، بيد أن المقر يعاني أوضاعا مزرية للغاية، لدرجة أنه يتعين على الموظفين حماية أنفسهم من الحطام المتساقط.
وذكرت وسائل الإعلام المحلية، أن الموظفين "طالبوا بالانتقال إلى مبنى أكثر أمانًا، بعد أن أصيب زميلهم بتلف في الدماغ إثر سقوط لوح إسمنتي من السقف على رأسه.
ولفتت تقارير إلى أن سقف ذلك المبنى بدأت تتساقط منه قطع من الإسمنت منذ العام الماضي، وذلك مع تفشي الرطوبة به، دون إجراء عمليات الترميم المناسبة، موضحة أنه نتيجة لذلك، "لم يكن أمام الموظفين خيار سوى حماية أنفسهم عن طريق ارتداء خوذ سائقي الدراجات النارية".
سيريانيوز.
TAG: موظف-خوذة-الهند-سقوط
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


