المنوعات
مديرة أعمال جورج وسوف تنفي حضوره حفل "جوي اوورد"
نفت مديرة أعمال الفنان السوري جورج وسوف، حضوره حفل "جوي اوورد" الذي أقيم يوم السبت الماضي، في العاصمة السعودية الرياض.
وكانت الفنانة المصرية بدرية طلبة، نشرت صورا لها مع جورج وسوف، إذ ظهرت فيها بالفستان الذي أطلت به خلال مشاركتها في الحفل ما أوحى أن أبو وديع، حضر حفل صناع الترفيه.
وأكدت مديرة أعمال جورج وسوف، في تصريحات لصحيفة "النهار" اللبنانية أن "الفنان جورج وسوف، لم يحضر الحفل، وأن الصور تم التقاطها في الفندق الذي يقيم به أبو وديع، في الرياض، وتم نشرها في توقيت الحفل ما جعل البعض يتكهن بأنه حضر فعالياته".
وتسببت هذه الصورة في وضع الفنان السوري، في موقف محرج، لا سيما أنه يعيش حالة نفسية صعبة جدا بعدما فقدَ ابنه البكر وديع، منذ أسابيع.
وكان وديع نجل الفنان جورج وسوف، توفي في الـ 6 من الشهر الجاري، على خلفية تعرضه لمضاعفات خطيرة بسبب عملية "تكميم للمعدة"، أجراها بأحد مستشفيات العاصمة اللبنانية بيروت.
سيريانيوز
TAG: جورج وسوف
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


