علوم وتكنولوجيا
نظارة "غوغل" للواقع الافتراضي قادمة بتوقيع "اتش تي سي"
Daydream
أشارت تقارير حديثة إلى أن نظارة "غوغل" للواقع الافتراضي Daydream، قادمة بسعر 79$، ومن صنع "اتش تي سي".
وبحسب phonearena، فإن أن نظارة Daydream للواقع الافتراضي، ستكون بتوقيع شركة "اتش تي سي"، وتأتي بمواصفات نظارة "غوغل" السابقة للواقع الافتراضي cardboard.
وتدعم النظارة الجديدة، العمل مع الهواتف الذكية المجهزة لمنصة الواقع الافتراضي الجديدة Daydream بأجهزة استشعار، والهواتف المجهزة للعمل مع هذا النوع من النظارات بشكل عام.
وتأتي النظارة بمواصفات أكثر احترافية مقارنة بالإصدار السابق لـ "غوغل" في نظارات الواقع الافتراضي cardboard، بحسب التقرير.
وكشفت "غوغل" عن فكرتها لنظارة Daydream للواقع الافتراضي خلال مؤتمر المطورين الذي عقد في الفترة الماضية، حيث طورت واجهة المستخدم الخاصة بالنظارة والعمل على مجموعة من التطبيقات والألعاب لمنصة الواقع الافتراضي، والنظارة.
سيريانيوز
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية


