أخبار العالم

تشقق زجاج قمرة القيادة يجبر طائرة عمانية على هبوط اضطراري في اسطنبول

11.01.2019 | 19:00

أدى تعرض زجاج قمرة القيادة إلى هبوط طائرة تابعة للخطوط الجوية العمانية بشكل اضطراري في مطار أتاتورك الدولي في تركيا.

وـأفادت "الأناضول" نقلا عن مسؤولين في مطار أتاتورك، أن قائد الطائرة العمانية وجه نداء طلب فيه الهبوط الاضطراري مساء أمس، عقب دخول المجال الجوي التركي.

وأوضح المسؤولون أن "الطائرة كانت في رحلة من مسقط إلى مدينة مانشستر البريطانية، وعلى متنها 124 راكبا".


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وأشارت الوكالة إلى أنه صباح اليوم الجمعة غادر 70 راكبا منهم بطائرة شركة أخرى إلى بريطانيا، فيما لا يزال الآخرون في قاعة الانتظار.

ويشار إلى أن تشقق زجاج قمرة القيادة يعتبر سبباً نادر الحدوث، حيث من المألوف أن تكون هناك أسباب تقنية أخرى تضطر بسببها الطائرات إلى الهبوط الاضطراري.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".