أخبار الرياضة
الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبة رونالدو بعد "احتفاله المشين"
قرر الأتحاد الأوروبي لكرة القدم اليوم الخميس تغريم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الايطالي بمبلغ 20 ألف يورو بسبب طريقة احتفاله بتسجيل الأهداف في مباراة فريقه أمام أتلتيكو مدريد في إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.
ونقل موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي عن الاتحاد الأوروبي أنه اتخذ هذا القرار بعد أن تم اتهام رونالدو بسوء السلوك أمام جماهير أتلتيكو مدريد وفقًا للنقطة الثانية والرابعة من المادة 11 باللوائح التأديبية الخاصة باليويفا.
وكان الاتحاد الأوروبي فرض نفس العقوبة على الأرجنتيني دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو، عندما قام باحتفال مشابه في مباراة الذهاب بين الفريقين.
وأشارت تقارير صحفية الى أمكانية ايقاف أفضل لاعب في العالم خمس مرات لمباراة واحدة ما يعني غيابه عن مباراة ذهاب الدور ربع النهائي أمام أياكس أمستردام الهولندي ، ليأتي هذا القرار ويريح أنصار فريق السيدة العجوز.
وقاد النجم البرتغالي فريقه لقلب الطاولة أمام أتلتيكو مدريد الأسباني بعد خسارتهم ذهابا بهدفين ، ليسجل ثلاثة أهداف في مباراة الاياب قاد بها الفريق الايطالي للتأهل للدور ربع النهائي.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


