المنوعات
ميريام كلينك تطلق تطبيقٌ خاص بها على الهواتف الذكية
عارضة الأزياء والمغنية اللبنانية ميريام كلينك
أطلقت عارضة الأزياء والمغنية اللبنانية ميريام كلينك تطبيقاً للهواتف الذكية تحت إسم "QMK في خطوةٍ منها لإبقاء متابعيها على تواصلٍ دائمٍ معها، ولإطلاعهم على كافةِ تفاصيل حياتها.
ووصفت كلينيك عبر صفحتها الشخصية على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي التطبيق بأنه "تتيح من خلاله للجميع الدخول إلى حياتها الشخصية"، مؤكدةً "عملها على مشاركة المحتوى الأصلي، إلى جانب البث المباشر الخاص بها".
ويعرض هذا التطبيق كل شيء يتعلق بكلينك، من نصائح الجمال وأزياء ومصممين وماركات واسماء متخصصين في تسريح الشعر، والمذكرات الحصرية، إلى جانب القضايا السياسية، وفيديوهات مضحكة ومقابلات.
وأضافت كلينك أنها "ستعطي المحبين والكارهين على حدِّ سواء المزيد من المحتوى من خصوصيتها وأفكارها، وسوف تبث الكثير من الأمور التي لم تجرؤ أي وسيلة من وسائل التواصل الإجتماعي على عرضها".
وختمت كلينك أن " تطبيق QMK هو كل شيء جديد عن ميريام كلينك"، داعيةً الجميع "لتحميل التطبيق الجديد المتوفر على iPhone و iPad، وخوض تجربة جديدة لرواية القصص".
ويذكر أن ميريام كلينك عارضة أزياء لبنانية ولدت سنة 1970 م وتحولت لاحقاً إلى مغنية و هي أيضاً ناشطة و أثارت الجدل حول ارتدائها للملابس المثيرة و مقاطع الفيديو الساخنة.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


