أخبار الرياضة
الوثبة يتخطى الجزيرة بثنائية نظيفة ويصعد الى صدارة الدوري التصنيفي لكرة القدم

الدوري السوري
صعد الوثبة الى صدارة الدوري التصنيفي لكرة القدم بفوزه على الجزيرة بهدفين دون رد وذلك في افتتاح الجولة الخامسة لحساب المجموعة الثانية المقامة مبارياتها على ملاعب اللاذقية ذهابا.
ففي اللقاء الذي جمعهما على ملعب الباسل فاز الوثبة على الجزيرة بهدفين دون رد سجلهما محمد شعبان وجومرد موسى في الدقيقتين 79و91 ليرفع الوثبة رصيده إلى 10 نقاط في الصدارة فيما تجمد رصيد الجزيرة عند 4 نقاط في المركز السادس.
وعلى ملعب المدينة الرياضية ضمن الجولة ذاتها فاز الطليعة على حرفيي حلب بهدفين مقابل هدف حيث سجل للطليعة عبدالله فاخوري ومحمد الأيوبي في الدقيقتين 3 و42 ليرفع الطليعة رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثاني متساويا بالرصيد ذاته مع الوثبة المتصدر إلا أنه يتخلف عنه بفارق الأهداف فيما تجمد رصيد الحرفيين عند 7 نقاط في المركز الرابع.
وتستكمل هذه الجولة الجمعة بلقاءين يجمع الساحل مع تشرين والنضال مع الفتوة.
سيريانيوز
TAG: الدوري السوري

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي وزوجته في دمشق

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي
