المنوعات

الإقامة الجبرية لشاب سرق "أمخاخ"

مخ بشري

30.11.2015 | 14:53

قضت محكمة أمريكية بوضع شاب قيد الإقامة الجبرية في منزله بعد سرقته "أمخاخ" من متحف الطب في مدينة إنديانابوليس.

وذكرت وسائل إعلامية أن " دافيد تشارلز (23 عاما) سرق معروضات من متحف الطب بولاية إنديانا الأمريكية عن طريق التسلل إلى خزانة المتحف ليلا".

 

وكان من ضمن المسروقات سماعة طبية وميزانا وجهازا لتخطيط القلب إضافة إلى 80 مرطبانا احتوت على أمخاخ.

 

وتمكن دايفيد من بيع بعض الأمخاخ عبر الإنترنت قبل أن تلقي الشرطة القبض عليه بعدما ساعد في العملية أحد المشترين.

 

وقال دايفيد أنه ارتكب هذه الجريمة لأجل تحسين وضعه المادي فقط. وبالإضافة إلى الإقامة الجبرية حرمته المحكمة من الاقتراب من المتحف أقل من 150 مترا.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول