الأخبار المحلية

وفاة طفلة إثر سقوطها في حفرة للصرف الصحي في حمص

30.11.2022 | 19:54

توفيت طفلة تبلغ من العمر 4 سنوات إثر سقوطها في حفرة فنية للصرف الصحي في حوش منزل عائلتها بقرية الزهورية شرق مدينة حمص، ظهر اليوم الأربعاء.

وأفادت مصادر أهلية لموقع "أثر برس" المحلي بأن الطفلة سقطت في حفرة للصرف الصحي مغطاة بغطاء حديد، وتقع بحوش منزل العائلة حيث قام عمها بانتشالها من الحفرة وتم إسعافها إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء.

ومن جهته، قال مصدر طبي في مديرية صحة حمص للموقع إن "طفلة متوفية وصلت إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء نتيجة سقوطها في حفرة للصرف الصحي بحسب ما قال ذويها"، مشيراً إلى أن "هيئة الكشف الطبي والجهات المعنية حضرت للتحقيق وسيتم تسليم جثة الطفلة لدويها أصولاً".

يذكر أنه منذ أيام توفيت شابة بمدينة اللاذقية إثر سقوطها في حفرة للصرف الصحي.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.