علوم وتكنولوجيا
غوغل : الاقبال على أندرويد 10 يفوق كل النسخ الأخرى

قالت شركة غوغل إن وتيرة الإقبال على تحميل نظام التشغيل "أندرويد 10" فاقت مثيلتها في أي نسخة أخرى في تاريخها.
ووفقا لهيئة الاذاعة البريطانية "بي بي سي" فانه تم تحميل النظام على 100 مليون جهاز في خمسة أشهر، ليعد بذلك معدل بدء الاستخدام بواسطة مستخدمين جدد أسرع بنسبة 28 في المئة من النسخة السابقة من نظام التشغيل.
وأوضحت الشركة أنه أصبح هناك 400 مليون شخص يستخدمون النسخة الأحدث من برنامج التشغيل، بعد مرور 300 يوم على طرحه.
وعلى الرغم من ذلك فان معدل بدء الاستخدام لأندرويد 10 مازال أقل بكثير من وتيرة تحميل نظام "اي أو إس" iOS الخاص بشركة أبل، حيث تبلغ نسبة تحميل أحدث نسخ البرنامج في أجهزة آيفون الحديثة 92 في المئة.
وكانت شركة "غوغل" أطلقت رسمياً النسخة النهائية من نظام تشغيل أندرويد 10 لجميع هواتف بيكسل في أيلول عام 2019.
ويأتي أندرويد 10 بالعديد من المميزات، بما في ذلك دعم الإيماءات والوضع المظلم، وأذونات وضوابط خصوصية أكثر صرامة، بالإضافة إلى Focus Mode الجديد، الذي يعطِّل التطبيقات المزعجة وضوابط للعائلة مدمجة وأفضل.
سيريانيوز
TAG: غوغل -أندرويد10

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
