رغم اصطدامها بجدار.. طائرة هندية على متنها 136 شخص تحلق 4 ساعات
الطائرة الهندية
حلّقت طائرة هندية على متنها 136 شخص لمدة 4 ساعات متواصلة في الجو رغم اصطدامها بجدار قبل الانطلاق .
ونقلت وسائل إعلام عن مسؤولين ،قولهم أن "شركة الطيران ، أوقفت طيارين اثنين، بعد أن اصطدما بطائرة في جدار أثناء الإقلاع بمحيط المطار، وكانت تحمل 136 شخصًا، ورغم ذلك، طارت لمدة 4 ساعات تقريبًا".
وتعرضت الطائرة من طراز "بوينغ 737" لهذا الحادث، حين غادرت مطار تريشي في جنوب الهند متجهة إلى دبي .
وأشار المسؤولون إلى أنه "تم نقل الواقعة إلى القيادة العليا، وأفاد الطياران أن الطائرة تعمل بشكل جيد، ولكن اتخذ قرار بتحويل مسار الطائرة إلى مومباي كتدبير وقائي".
وهبطت الطائرة في مومباي بعد أربع ساعات، وانتشرت صور الطائرات المتضررة على وسائل التواصل الاجتماعي بعد هبوطها بسلام، وتم نقل 130 راكبا إلى طائرة جديدة متجهة إلى دبي.
وتم إبلاغ المديرية العامة للطيران المدني في الهند بالحادثة، وإيقاف الطياران بانتظار إجراء التحقيق ، بحسب ما أعلنت عنه شركة الطيران الهندية.

وتعتبر الهند من الدول التي تشهد حركة نقل جوي مزدهرة، وكانت الحكومة الهندية أصدرت مؤخراً قراراً بإجراء مراجعة مستقلة لسلامة طيران الهند، وفقاً لما ذكره وزير النقل الهندي سوريش برابهو.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


