أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يستهل سلسلة مبارياته الودّية التحضيرية للموسم المقبل بفوز ودّي على لوهافر

باريس سان جيرمان
باريس سان جيرمان يستهل سلسلة مبارياته الودّية التحضيرية للموسم المقبل بفوز ودّي على لوهافر بهدفين نظيفين .
وبصم كل من هوغو إيكيتيكي (53) وكيليان مبابي (90+1) على هدفي الفريق الباريسي.
وهي المباراة الأولى لنادي العاصمة الفرنسية تحت إشراف المدرّب الإسباني لويس إنريكي الذي خلف الفرنسي كريستوف غالتييه على رأس الفريق الأول في الخامس من شهر تموز الحالي.
وشهدت المواجهة الودّية مشاركة الوافدين الجدد في الميركاتو الصيفي الحالي لوكاس هيرنانديز والأوروغواياني مانويل أوغارتي والإسباني ماركو أسينسيو والكوري الجنوبي لي كانغ إين والإيطالي شير ندور والسلوفاكي ميلان شكرينيار.
وسيواصل سان جيرمان استعداداته لمختلف الاستحقاقات المقبلة إذ سيقوم العملاق الفرنسي بجولة في اليابان حيث سيلاقي نادي النصر السعودي ونجمه كريستيانو رونالدو في 25 الحالي، وسيريزو أوساكا في 28 منه، ثم إنتر الإيطالي في الأول من أب.
كما سيخوض باريس سان جيرمان مباراة ودية إضافية في الثالث من أب المقبل في كوريا الجنوبية بلد وافده الجديد لاعب الوسط الدولي لي كانغ إين.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
