علوم وتكنولوجيا
"هواوي" تكشف رسميا عن هاتفها "nova 8 Pro 4G"
كشفت شركة "هواوي" الصينية عن إصدار جديد من هاتف nova 8 Pro بدعم تقنية الجيل الرابع G4.
وذكرت مواقع متخصصة أن الهاتف يأتي مع خيارين للذاكرة؛ الأول 8 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، و128 غيغابايت من ذاكرة التخزين، أما الثاني فيأتى بـ 8 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، 256 غيغابايت من ذاكرة التخزين.
كما زودت الشركة هاتف nova 8 Pro 4G بمعالج Kirin 985 SoC وواجهة مستخدم EMUI 11.0 المستندة إلى نظام التشغيل Android 10 .
ويحتوي الهاتف على شاشة OLED مقاس 6.72 بوصة بدقة FullHD + 120 هرتز بدقة 2676 × 1236 بكسل مع قارئ بصمات الأصابع للمصادقة البيومترية ونتوءة للكاميرا الأمامية في الزاوية العلوية اليسرى فائقة الاتساع بدقة 16 ميغابكسل و 32 ميغابكسل.
وفي الخلف يحتوى الهاتف على إعداد رباعي الكاميرا، إذ تأتي الكاميرا الرئيسة بدقة 64 ميغابكسل ومستشعر 8 ميغابكسل ومستشعر عمق 2 ميغابكسل ووحدات ماكرو 2 ميغابكسل.
ويتوافر هاتف nova 8 Pro 4G بأربعة ألوان، كما يحزم الهاتف الجديد بطارية كبيرة تبلغ 4000 مللي أمبير في الساعة تدعم الشحن السريع حتى 66 واط.
سيريانيوز
TAG: هواوي
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق
غليان شعبي بالرقة اثر قرار حكومي باخلاء 4000 منزل تمهيداَ لهدمها
بعد 13 سنة من الاغلاق.. افتتاح منفذ اليعربية - ربيعة الحدودي بين سوريا والعراق
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
محافظ الحسكة: ملف المعتقلين لدى "قسد" ودمشق سينتهي خلال أسبوع
الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك


