المنوعات

حسام جنيد يعلن ارتباطه رسمياً

10.11.2022 | 21:17

أعلن الفنان السوري حسام جنيد ارتباطه بشكل رسمي بعد 9 أشهر من انفصاله عن مواطنته الفنانة إمارات رزق، مشيرًا إلى أنه اتفق مع خطيبته على أن يكون الزفاف بعد شهر تقريبًا من موعد حفل الخطوبة.

وكشف جنيد في تصريحات اعلامية إنه "كان لديه أمل في العودة إلى زوجته إمارات رزق بسبب الحب الكبير الذي بينهما، إلا أن إمارات رفضت، مما جعله يفقد الأمل في العودة إليها".

وأوضح جنيد : "الحب موجود دائمًا، ولا يمكن للإنسان أن يعيش بدون حب، ومن الممكن أن يظهر الشخص الذي يجعلك تحب بشكل مفاجئ دون ترتيب".

وكان حسام جنيد أعلن انفصاله على نحو مفاجىء من امارات رزق بعد زواج دام تسع سنوات.

 يذكر أن الثنائي حسام جنيد وامارات رزق أعلنا زواجهما في عام 2013 ، وأنجبا " وطن " و "احساس "  كما سبق أن قدما في رمضان 2014 برنامج مشترك حمل اسم "ممر النجوم" على قناة سما الفضائية.

سيريانيوز

 

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.