المنوعات

"طائرة متوجهة إلى الولايات المتحدة تعود أدراجها بسبب "حفّاظ

15.10.2023 | 11:33

اضطرت رحلة جوية كانت متوجهةً من بنما إلى الولايات المتحدة للعودة، يوم الجمعة الفائت، بعدما أثار كيس في مرحاض الطائرة الريبة، ليتبيّن لاحقاً أنّه حفّاظ لأحد الركاب البالغين.

وأعلنت هيئة الطيران المدني بدايةً أن الرحلة المتوجهة من العاصمة بنما إلى تامبا في ولاية فلوريدا عادت أدراجها؛ بسبب "إنذار بوجود قنبلة".

وعند العودة إلى المدرج، عُزلت الطائرة ونزل الركاب منها، ثم دخل عناصر من وحدة الشرطة المتخصصة في المتفجرات لمعاينة الكيس.

وقال رئيس إدارة أمن المطار خوسيه كاسترو: "بعد عمليات تحقق أجرتها الشرطة، تبيّن أنّ ما أثار المخاوف هو عبارة عن "حفّاظ للبالغين" وُضع بإحكام داخل كيس أسود".

وكبرهان على ذلك، نشرت الشرطة صورة للحفّاظ داخل الكيس الأسود عبر منصات التواصل الاجتماعي.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.