علوم وتكنولوجيا

غوغل" تطلق قاعدة من 25 شركة لانتاج ملحقات هواتفها

06.10.2017 | 13:01

أشارت تقارير إلى أن حوالي 25 شركة انضمت إلى قاعدة "غوغل" الجديدة لمصنعي الطرف الثالث Made for Google التي تقوم بتقديم ملحقات مُخصصة لهواتف "غوغل".

وبحسب موقع 9to5Google، فإن البرنامج سيقوم بالتركيز على إنتاج كابلات USB Type-C الأساسية، وغيرها من الملحقات مثل سماعات الأذن وحدات الشحن المحمولة، محول الشاحن، وكابلات USB التي تأتي جميعها بمنفذ USB Type-C.

 وأغلب الشركات التي انضمت إلى قاعدة "غوغل" لمصنعي الطرف الثالث، هي عبارة عن مُصنعي حافظات للهواتف الذكية، لكن هناك بعض العلامات التجارية التي تركز على ملحقات الشحن، ومن غير المعروف بعد إن كانت "غوغل" ستسمح لهم استخدام شعارها على المنتجات.

 

الشركاء المشاركون في هذا البرنامج:

 

•             شركة  Incipio

•             شركة  Moshi

•             شركة  Belkin

•             شركة  Tech21

•             شركة  Anker

•             شركة  Libratone

•             شركة  Case-Mate

•             شركة  Bellroy

•             شركة  Power Support

•             شركة  Kate Spade

•             شركة  dbrand

•             شركة  Lifeproof

•             شركة  Oh Joy!

•             شركة  Zound Industries

•             شركة  Monster

•             شركة  The Mint Gardener

•             شركة  Panzer Glass

•             شركة  Under Armour

•             شركة  Urbanears

•             شركة  Speck  

•             شركة  AIAIAI

•             شركة  Otterbox

•             شركة  Griffin

•             شركة  Moment

•             شركة  Stuffcool

•             شركة  Invisible Shield

ويشار إلى ان "آبل" أطلقت سابقاً قاعدة خاصة بها لمصنعي الطرف الثالث باسم Made for iPhone وكانت تسمح لهم باستخدام شعارها، لكن كانت تدفع الشركات رسوم لكل جهاز معتمد من "آبل".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.