المنوعات

سامر المصري: مسلسل "باب الحارة" استفز نظام الاسد

04.03.2025 | 17:15

كشف الممثل سامر المصري عن التحديات والصعوبات التي كان يعاني منها الممثلون السوريون خلال فترة النظام السوري السابق.

وعلق المصري، في لقاء له عبر تلفزيون "العربي"، على الدراما السورية في زمن نظام الاسد، واضاف ان "الشام وتراثها وتاريخها اكبر من كل المسلسلات".

ولفت المصري الى انه كان ممنوعاَ تجميل صورة الشام، في أيام نظام الاسد، ومسلسل باب الحارة استفز النظام وكانوا يقولوا عم تلمعوا صورة الشام".

وشارك سامر المصري فقط في الأجزاء الثلاثة الأولى من مسلسل البيئة الشامية "باب الحارة"، وحقق شهرة كبيرة في الوطن العربي بسبب دوره المتميز حيث جسد شخصية "العقيد ابو شهاب".

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.