أخبار الرياضة
مونشنغلادباخ يسحق شتوتغارت بثلاثية بيضاء ويستعيد وصافة الدوري الألماني
مونشنغلادباخ
استعاد بوروسيا مونشنغلادباخ المركز الثاني بفوزه على شتوتغارت بثلاثية نظيفة، في حين خرج هانوفر صاحب المركز قبل الأخير بتعادل ثمين 1-1 مع مضيفه ماينتس الأحد ضمن المرحلة الرابعة عشرة من بطولة ألمانيا لكرة القدم.
ورفع مونشنغلادباخ رصيده الى 29 نقطة بفارق 5 نقاط عن بوروسيا دورتموند المتصدر، ومتقدما على بايرن ميونيخ بفارق نقطتين.
وبات مونشنغلادباخ الفريق الوحيد الذي فاز في جميع مبارياته على أرضه حتى الان هذا الموسم.
وواجه مهاجمو مونشنغلادباخ صعوبة كبيرة في الوصول الى مرمى شتوتغارت واضاع له الفرنسي الحسن بليا والغيني ابراهيما تراوري وتوبياس شتروبل العديد من الفرص الصريحة في الشوط الأول الذي شهد تألق حارس الضيوف رون روبرت تسيلر في الذود عن مرماه.
وفي الشوط الثاني أجرى مدرب اصحاب الأرض تبديلين في الدقيقة 61، فدفع بالبرازيلي رافايل وفلوريان نوهاوس فسجلا الهدفين الأولين في الدقيقتين 69 و77، قبل ان يضيف الفرنسي بنجامين بافار هدفا خطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 84.
في المباراة الثانية، بدأ هانوفر المباراة بقوة ونجح في التسجيل بواسطة هندريك فيدانت (12).
وانتظر ماينتس حتى الدقيقة ما قبل الأخيرة ليحصلوا على ركلة جزاء ترجمها دانيال بروزنسكي الى هدف التعادل.
يذكر ان هانوفر لم يفز في اخر 20 مباراة خاضها خارج ملعبه في الدوري المحلي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الألماني
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
الشرع يؤكد تضامن سوريا مع البحرين وقطر ورفض المساس بسيادتهما
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران


