المنوعات

هيفاء وهبي تتهم مدير أعمالها السابق بسرقة 4 مليون دولار

06.05.2020 | 13:52

اتهمت الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، مدير أعمالها السابق محمد وزيري، بسرقة 63 مليون جنيه ( 4 مليون دولار ) من ممتلكاتها دون وجه حق، بعد أن قامت باجراء توكيل عام له يتيح له التعامل في المبالغ المستحقة لها من المنتجين والقنوات الفضائية وبعض منظمى الحفلات.

وذكر موقع "اليوم السابع" المصري أن الوكيل القانوني للفنانة اللبنانية في مصر المستشار ياسر قنطوش، حرر محضرا ضد محمد حمزة عبد الرحمن محمد الشهير بـ"محمد وزيري"، مدير أعمال موكلته السابق.

وأوضح المستشار، ان محمد وزيري كان يتولى استلام القيمة المادية المتفق عليها لجميع أعمالها الفنية في أي مجال سواء حفلات غنائية أو تمثيل وإيداعها بالبنك في حساب هيفاء وهبي.

وأشار قنطوش أن وهبي اكتشفت اختفاء مبلغ مالي من حسابها، بعدما قام وزيري بسحب مبالغ مالية من حسابها المودع ببنك الإمارات دبي الوطني، دون وجه حق مستغلا التوكيل الذي حررته له.

يُذكر أن هيفاء وهبي تعاونت مؤخرا مع محمد وزيري في أول تجربة إنتاجية له من خلال فيلم "أشباح أوروبا".

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .