علوم وتكنولوجيا
أوبو تكشف عن أحدث هواتفها الذكية

كشفت شركة "أوبو" الصينية رسميا عن هاتفها الذكي Oppo A94 في الإمارات بسعر يبلغ 299 دولار.
وذكرت مواقع متخصصة أن الهاتف يحتوي على معالج Helio P95، وذاكرة عشوائية 8 جيجا ميغابايت رام، وسعة تخزين 128 ميغابايت، كما يأتي أيضًا مع فتحة بطاقة microSD لتوسيع التخزين.
وتأتي الكاميرا بإعدادات كاميرا رباعية، وتبلغ دقة الكاميرا الرئيسة 48 ميغابيكسل، ومستشعر بدقة 8 ميغابيكسل بزوايا عرض واسعة، وآخر ماكرو بدقة 2 ميغابيكسل، وبدقة 2 ميغابيكسل لعمق التصوير.
وزودت أوبو هاتفها بشاشة AMOLED بحجم 6.43 بوصة، وجودة عرض FullHD بلس، كما تضم الشاشة نتوءة للكاميرا الأمامية في الجانب الأيسر بدقة 32 ميغابيكسل.
ويعمل الهاتف بنظام تشغيل Android 11، كما تدعم الكاميرات الخلفية تسجيل فيديو Portrait بدعم من تقنية الذكاء الإصطناعي لضبط الألوان، وتسجيل فيديو Monochrome، ودعم تسجيل فيديو بمشاهد مزدوجة.
ويحتوي الهاتف على بطارية سعة 4310 مللى أمبير، مع دعم تقنية الشحن السريع بقدرة 30 واط، ويأتي الهاتف بمنفذ 3.5 مم للسماعات، ومنفذ USB-C للشحن، ومستشعر للبصمة مدمج في الشاشة.
سيريانيوز
TAG: أوبو -هاتف ذكي

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد

إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة

"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو
