علوم وتكنولوجيا
هواوي تكشف النقاب عن أحدث هواتفها
كشفت شركة "هواوي" الصينية عن أحدث هواتفها الذكية Nova 7 SE 5G Lohas Edition الذي يعمل بنظام تشغيل أندرويد 10، ويحتوي على ماسح ضوئي لبصمة الإصبع.
وذكرت مواقع متخصصة أن الجهاز يأتي بمعالج Kirin 820E، سداسي النواة، بسرعة تصل إلى 2.2 و1.84 غيغاهيرتز على التوالي.
وزودت الشركة الهاتف بشاشة IPS Full HD + مقاس 6.5 بوصة بدقة 2400 × 1080 بكسل، وكاميرا سيلفي أمامية بدقة 16 ميغابكسل مثبتة في فتحة صغيرة بالزاوية اليسرى العليا من الشاشة.
وتضم وحدة الكاميرا الرباعية الخلفية مستشعر رئيس بدقة 64 ميجابكسل وأخرى فائقة الاتساع 8 ميغابكسل، إلى جانب مستشعرين أحدهما للماكرو والآخر للعمق وكلاهما بسعة 2 ميغابكسل.
وتشتمل ذاكرة الهاتف على 8 غيغابايت من ذاكرة الوصول العشوائي، والتخزين ثابت يصل إلى 128 غيغابايت، كما يحتوي على بطارية قابلة لإعادة الشحن بسعة 4000 مللي أمبير مع دعم الشحن بقوة 40 واط.
وسيتوفر الهاتف بالألوان: الأسود والفضي والأخضر والأرجواني مقابل 350 دولارًا.
سيريانيوز
TAG: هواوي -هاتف ذكي
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


