المنوعات

بعد مسلسل عهد الدم ... باسل خياط في مسلسل عربي مشترك

26.12.2019 | 23:10

يتأهب الفنان باسل خياط للمشاركة في مسلسل عربي مشترك جديد بعنوان "النحات"، حيث سيؤدي خياط في العمل 3 شخصيات مختلفة.    

وذكر موقع الفن أن العمل المقرر تصويره في لبنان، من تأليف الكاتبة السورية ​بثينة عوض، وإخراج التونسي ​مجدي السميري​.​     

ويعد مسلسل النحات العمل الثاني لخياط بعد مسلسل "​عهد الدم​"، الى جانب الفنانة نادين تحسين بك ومن تأليف إياد أبو الشامات وإخراج كريم الشناوي.    

وأعلن خياط اعتذاره سابقا عن المشاركة في المسلسل المصري "لعبة النسيان" الى جانب الفنانة دينا الشربيني بسبب ضيق الوقت وارتباطه بأكثر من عمل.

وكان من من المقرر أيضاأن يشارك باسل خياط وهبي بطولة فيلمها السينمائي عقدة الخواجة ، قبل أن يعتذر لاحقا.

وسبق لباسل خياط أن حقق نجاحا كبيرا من خلال مسلسل "الكاتب" الذي عرض في رمضان الماضي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.