أخبار الرياضة

بعد مفاوضات ماراثونية .. الروماني تيتا فاليريو رسميًا المدير الفني لمنتخب سوريا الأول

تيتا فاليريو

09.01.2022 | 21:58

حسمت اللجنة المؤقتة لاتحاد الكرة السوري، مفاوضاتها مع الروماني تيتا فاليريو، ليكون رسميًا المدير الفني للمنتخب الأول، بعد مفاوضات ماراثونية استمرت لأكثر من شهر ونصف.

وأكدت اللجنة، أنه سيتم عقد مؤتمر صحفي الإثنين، لتوقيع العقد بين الطرفين.

ونفلت مصادر أن فاليريو، تنازل على الشرط الجزائي لفسخ تعاقده مع الاتحاد، مقابل الحصول على مكافأة كبيرة في حال تأهل منتخب نسور قاسيون، للملحق الآسيوي المؤهل لمونديال 2022.

وأكد المصدر أن فراس معلا، رئيس الاتحاد الرياضي العام، تكفل بدفع المكافأة، فيما المستحقات المالية لفاليريو وجهازه الفني المساعد، ستكون من الأموال المجمدة لدى الاتحاد الآسيوي الذي منح الضوء الأخضر للجنة بالتعاقد مع فاليريو.

وكان المنتخب السوري اختتم معسكر المحلي في حلب، بالفوز على فريق الاتحاد، بهدفين، في مباراة اختبر فيها المدرب الروماني عددًا كبيرًا من لاعبيه.

يذكر أن فاليريو يدرب المنتخب السوري من شهرين دون أي عقد رسمي بين الطرفين.

سيريانيوز

 


TAG: سوريا

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.