المنوعات
نافية اشاعات حول مرضها... ميادة الحناوي: أنا بخير وجديدي سيصدر قريبا
نفت المطربة السورية ميادة الحناوي, يوم الجمعة, الأخبار التي تحدثت عن مرضها اثر ظهورها بصور أثارت جدلاً واسعاً عبر شبكات التواصل الاجتماعي، وقلقاً لدى محبيها، إذ ظهرت فيها بشكل صادم.
ونقلت صحيفة "الأخبار" عن الحناوي قولها إنها "في صحة جيدة، وإنها تمضي يومياتها في دمشق وعينها على الأحداث الأخيرة التي تشهدها بلادها".
وعن جديدها< قالت الحناوي "إنتهيت من إختيار عشر أغنيات ستصدر في القريب العاجل في ألبوم واحد، عبارة عن تنويع رومانسي عاطفي من دون أن يحوي أغنيات وطنية".
في هذا الخصوص، أشارت الحناوي الى أنها قدّمت تجارب وطنية عدة إختارت أن تصدرها بأسلوب "السينغل" سابقاً.
أما عن الأسماء التي تعاملت معها فقالت "مع حفظ ألقاب الجميع، سيكون هناك تعاون مع ملحنين بارعين من أمثال محمد ضياء الدين، وعمرو مصطفى، وصلاح الشرنوبي وآخرون".
ولم تحدّد الحناوي موعداً لإطلاق الألبوم، لكنها أكدت أنها تتفرّغ حالياً لحفظ أغانيه.
ونُشرت, قبل أيام, صورة على مواقع التواصل الاجتماعي تجمع الحناوي وشقيقها عثمان الحناوي، والإعلامية هيام حموي، والمخرج الإذاعي حسان عاتكة الحموي، وإلتقطت الصورة في مكاتب إذاعة "شام إف إم" في العاصمة دمشق. إلا أن المطربة السورية بدت شاحبة الوجه قليلاً، وخسرت وزناً إضافياً، ما أثار شائعات حول إصابتها بمرض خطير.
وكانت اخر اطلالة إعلامية للحناوي (57 عاماً) عند حلولها ضيفة على الإعلامي وائل الإبراشي في برنامج "العاشرة مساء" المذاع على فضائية "دريم" في شهر تشرين الأول من عام 2016 الماضي.
ويشار إلى أن الحناوي عادت في عام 2015 إلى الغناء الطربي بعد غياب 9 سنوات تقريباً، لم تقدم فيها إلا الأغاني الوطنية.
سيريانيوز
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية
رئيس المجلس الأوروبي: ملتزمون بالدعم الانساني واعادة اعمار سوريا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الملك الأردني: أهمية دعم جهود سوريا ولبنان في الحفاظ على أمنهما وسيادتهما
وزير الاعلام: "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق 10 اذار.. ولا اتفاق مع اسرائيل اقل من اتفاق فض الاشتباك


