أخبار الرياضة
تعادل مخيب لأتلتيكو مدريد على ملعب اسبانيول بالدوري الاسباني
أتلتيكو مدريد
عاد أتلتيكو مدريد من كاتالونيا بتعادل مخيب مع مضيفه الجريح إسبانيول 1-1، الأحد في المرحلة الـ26 من الدوري الإسباني.
وبدا فريق المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني عاجزاً من الناحية الهجومية على الرغم أنّه كان يواجه فريقاً قابعاً في المركز الأخير.
وحتى أنّ أتلتيكو وجد نفسه متخلفاً في الدقيقة 24 بهدف بالنيران الصديقة، وذلك حين حوّل المونتينيغري ستيفان سافيتش الكرة في شباك حارسه السلوفيني يان أوبلاك لدى محاولته اعتراض كرة عرضية قادمة الجهة اليمين عبر الصيني وو لاي.
وبقي هذا الهدف الفاصل بين الفريقين لما تبقى من الشوط الأول الذي أنقذ خلاله أوبلاك والعارضة فريق العاصمة من هدف ثان بعد تسديدة بعيدة من فيكتور سانشيز (33).
لكن فريق المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني أطلق اللقاء من نقطة الصفر بهدف رائع في الثواني الأولى من الشوط الثاني عبر ساوول نيغيز الذي وصلته الكرة خارج المنطقة إثر ركلة حرة، فأطلقها "على الطاير" في الشباك (47).
وعلى الرغم من الهدف المبكر الذي استهل به الشوط الثاني، عجز أتلتيكو عن الوصول إلى الشباك مجدداً بل كادت أن تهتز شباكه في الوقت القاتل برأسية للكولومبي برناردو إسبينوسا لامست القائم الأيسر لمرمى أوبلاك (87).
وبهذه النقطة، رفع أتلتيكو رصيده إلى 44 نقطة واستعاد المركز الرابع من ريال سوسييداد الفائز الجمعة على بلد الوليد 1-صفر، لكنه تنازل عن المركز الثالث لصالح إشبيلية الذي عزز اماله في انتزاع بطاقة التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل (46 نقطة).
أما إسبانيول، فرفع رصيده إلى 20 نقطة وبقي في ذيل الترتيب بفارق خمس نقاط عن منطقة الأمان.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإسباني
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا
3 وفيات و21 اصابة بـ 12 حادث سير بسوريا


