المنوعات

شاهد.. شاب يتقدم لخطبة ابنة أوباما بمهر قدره 500 بقرة

21.07.2018 | 20:17

أقدم شاب على طلب يد ابنة الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما للزواج بمهر 500 بقرة وذلك في العاصمة الكينية نيروبي.

وانتشر تقرير إعلامي على وسائل التواصل الاجتماعي، يفيد بأن أحد الشبان الكينيين تقدم للزواج من ابنة الرئيس الأمريكي الأسبق، باراك أوباما، ماليا.

 وجاء في التقرير أن الشاب الذي يدعى، جيف أولي كايشاو، والذي ينحدر من أصول قبيلة الماساي، قد انطلق في رحلة إلى العاصمة الكينية، وذلك للتقدم لابنة أوباما، ماليا البالغة من العمر 20 عاما، كما أنه مستعد لتقديم مهر وقدره 500 بقرة.

وأظهر التقرير أيضا لحظة وصول الشاب إلى العاصمة الكينية مصطحبا معه عددا من الأصدقاء وأقاربه، حيث ارتدوا الملابس التقليدية، كما يمكن ملاحظة الأبقار الذي جاء بها لتقديمها كمهر وتعبيرا عن حبها لها.

ويشار إلى أن ابنة الرئيس الأسبق الأمريكية، ماليا اوباما كانت في زيارة للعاصمة الكينية نيروبي الأسبوع الماضي.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.