المنوعات

بالفيديو ..أفغاني ببيع طفلته لرجل خمسيني مقابل ماعز

07.08.2016 | 22:15

لم يجد رجل باكستاني من وسيلة لتأمين احتياجات عائلته اليومية، سوى ببيع ابنته التي تبلغ 6 أعوام لرجل خمسيني مقابل الحصول على ماعز.

ونشرت صحيفة (دايلي ميل) البريطانية، فيديو للحظة مغادرة الطفلة غاريبغول لبيت عائلتها وهي تبكي بشدة، حيث ظهرت وهي تمشي نحو الرجل الخمسيني وهي مكرهة.

وحسب المصدر، فقد وافق الأب على بيع ابنته للخمسيني وتزويجها له مقابل ماعز ومواد غذائية منها الأرز والشاي والسكر والزيت.

وبرر الأب بأنه كان مجبرا على فعل ذلك بسبب الحاجة، وأكد أنه اشترط على الشاري بألا يمارس الجنس معها إلا بعد بلوغها 18 عاماً.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.