المنوعات

ترامب يتعرض "للإغتيال" في كليب مغني راب أمريكي

16.03.2017 | 16:50

أطلق مغني الراب الأمريكي، سنوب دوغ، فيدو كليب لأغنية جديدة، تتضمن شخصية تقلّد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، تتعرض لاطلاق نار، ما دفع بترامب للتعليق على الكليب ساخرا.

وذكرت شبكة الأخبار الأمريكية (سي إن إن) أن سنوب دوغ، أطلق أغنية جديدة بعنوان "لافيندر" وفي الفيديو كليب الخاص بهذه الأغنية هناك شخصية تقلّد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، وهي عبارة عن مهرج يُقتل بإطلاق النار عليه في نهاية الفيديو من قبل سنوب دوغ.

من جهته، علق الرئيس ترامب على هذه الأغنية عبر صفحته على "تويتر" قائلا "تخيلوا مدى الاحتجاج لو كان سنوب دوج.صوب المسدس وأطلق النار على الرئيس أوباما؟ فترة من السجن!"

وتناولت أغنية "لافاندر" الساخرة إشارات إلى قضايا منها الهجرة وقتل الشرطة لرجال سود عزل وظهرت به شخصيات على هيئة مهرجين منهم شخص سُمي رونالد كلامب.

ولاقى الفيديو انتقادات من عضوي مجلس الشيوخ ماركو روبيو وتيد كروز، في حين أشار المغني المنتمي لولاية كاليفورنيا إلى أنه يرى ترامب مهرجا.

ويتعرض الرئيس الامريكي دونالد ترامب للكثير من السخرية، حيث يشكل مادة دسمة للبرامج الامريكية، وبات الشعب الامريكي يقبل بكل شغف على البرامج التي تندد به.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.