المنوعات
زوجان يجمعان القمامة في منزلهما 25 عاماً
كشف طاقم إسعاف حضر إلى منزل في مدينة إزمير التركية لإسعاف أحد سكانه، عن أطنان من القمامة داخله، دأب زوجين على جمعها طوال 25 عاماً.
وواظب نيفزات وزوجته آينور، على جمع القمامة في شقتهما الساحلية، غرب تركيا، في سلوك غريب، لكنه ليس نادراً جداً، قبل اكتشاف ما جمعاه عندما حضرت سيارة إسعاف للمنزل إثر وفاة الزوج.
وفوجئ طاقم الإسعاف والشرطة التي وصلت للشقة أيضاً، من منظر أطنان القمامة في كل أرجاء المنزل، ليتم نقل جثة المتوفى إلى مشرحة معهد الطب الشرعي بإزمير، فيما بدأت البلدية عملاً شاقاً لتنظيف المنزل.
وأظهر مقطع فيديو من داخل المنزل، القمامة متجمعة في كل مكان، بينما يقوم عمال النظافة الذين ارتدوا كمامات وملابس واقية، بنقل القمامة للشاحنات في الخارج تمهيداً لنقلها إلى مكب النفايات الرئيس.
وقالت وسائل إعلام محلية، إن عملية تنظيف المنزل استمرت أربعة أيام، وتم فيها نقل عشر شاحنات من القمامة وسط ذهول سكان الحي.
ومن غير المعروف حتى الآن، إن كانت النفايات سبباً في وفاة الزوج، فيما تحقق النيابة العامة في الحادثة الغريبة.
سيريانيوز.
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


