المنوعات
رابعة الزيات : لهذا السبب بكيت عند زيارة حلب
كشفت الاعلامية اللبنانية رابعة الزيات عن بكائها عند زيارتها لمدينة حلب لأول مرة نتيجة الخراب الذي ألمت بها ، لافتة الى أنها تشعر أنها بنت الشام أوحلب عند زيارة سورية.
وطالبت الزيات في تصريح لموقع "الفن" من السوريين واللبنانين أن يقوموا بتقبل وفهم بعضهم البعض.
وتابعت الزيات "اذا أخطىء أحد السوريين فعلينا أن ندينه على خطأه، أو سلوكه ولا ندين شعب بأكمله ، ونفس الشيء بالنسبة للسوريين تجاه اللبنانيين"، وأردفت "أن السوريين واللبنانيين تجمعهم صلات قرابة وتاريخ وجغرافيا ومسار ومصير مشترك".
كما لفتت الزيات أن العمل في قناة "لنا" السورية أتاح لها نافذة على الجمهور السوري.
واعتبرت أن أكثر فنانين أثروا فيها خلال استضافتهم لها في برامجها هم زياد الرحباني ودريد لحام وسميرة توفيق.
يذكر أن رابعة الزيات متزوجة من الاعلامي اللبناني زاهي وهبي وتعتبر من أبرز الاعلاميات اللبنانيات حيث قدمت خلال مسيرتها العديد من البرامج منها "بعدنا مع رابعة" و"أحلى ناس" على قناة الجديد اللبنانية ، كما قدمت برنامج "قصة حلم" و"حكايتي " على قناة لنا.
سيريانيوز
TAG: رابعة الزيات
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


