أخبار العالم

مقتل 18 شخصا في تصادم حافلة وشاحنة في سلطنة عُمان

01.03.2016 | 13:29

قُتل 18 شخص وأصيب 14 آخرين يوم الثلاثاء، في حادث تصادم حافلة بشاحنة في وسط سلطنة عُمان.

وأوضحت وكالة الأنباء العمانية "أونا" أن التصادم وقع في ميدان يربط بين ولايتي عبري وفهود وأن الضحايا كانوا داخل الحافلة، وهم من جنسيات مختلفة.

وأوضح مصدر مسؤول في شرطة عمان السلطانية أنه جرى نقل المصابين إلى مستشفيات عبري وبهلاء ونزوى، وتراوحت الإصابات بين متوسطة وبليغة، والأضرار التي لحقت بالمركبات كانت كبيرة جداً.

وسجلت سلطنة عمان 5 آلاف و254 حادثا خلال العام الماضي، نتج عنها 618 وفاة، ورغم انخفاض أعداد الحوادث المرورية في عمان إلا انها لا تزال تشكل نسبة كبيرة رغم الجهود الكبيرة التي تقوم بها الشرطة للحد من الحوادث المرورية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.