الأخبار المحلية
وتزامنت تصريحات الحوثي مع احتفالات أنصاره بمرور عام على سيطرتهم على العاصمة اليمنية صنعاء.

كما هاجم عبدالملك الحوثي من وصفهم "بالعملاء والمرتزقة" من الإعلاميين والمثقفين اليمنيين في خطاب وجهه مساء أمس الأحد مؤكدا أنهم "أكثر سوءا من المقاتلين المرتزقة الجهلة" بحسب وصفه.
وتزامنت تصريحات الحوثي مع احتفالات أنصاره بمرور عام على سيطرتهم على العاصمة اليمنية صنعاء.
كما هاجم عبدالملك الحوثي من وصفهم "بالعملاء والمرتزقة" من الإعلاميين والمثقفين اليمنيين في خطاب وجهه مساء أمس الأحد مؤكدا أنهم "أكثر سوءا من المقاتلين المرتزقة الجهلة" بحسب وصفه.
وأكد زعيم الحوثيين استمرار تحركات أتباعه وحلفائه على الأرض حتى تحقيق أهداف الحركة كما ورد في خطابه، مشيرا الى وجود مناطق وصفها بالمحتلة في اليمن وتعهد بتحريرها.
وكان بيان لنقابة الصحفيين اليمنيين أكد تعرض تسعة من الصحفيين المعتقلين لدى الحوثيين للتعذيب النفسي والجسدي وطالب بسرعة إطلاق سراحهم.
وسيَر الحوثيون فرق الموسيقى العسكرية في شوارع صنعاء بمناسبة سيطرتهم على المدينة.
وأصدرت ما تسمى بـ"اللجنة الثورية العليا" التابعة لهم قرارات جديدة بتعيين نائب عام جديد ونواب وزراء ورؤساء مؤسسات مدنية وقضائية عشية الذكرى الأولى لسيطرتهم على العاصمة.
قصف
وبالتزامن مع تلك الاحتفالات كثّفت مقاتلات التحالف العربي بقيادة السعودية من غاراتها الجوية التي استهدفت مواقع الحوثيين والوحدات العسكرية الموالية للرئيس السابق علي عبد الله صالح ومخازن الأسلحة التي يسيطرون عليها في التلال المحيطة بالعاصمة.

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

مقتل عنصر أمني واصابة 2 بهجوم استهدف دوريتهم على اطراف مدينة حمص

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

سطو مسلح و اعتداء و تهديد بالقتل في وضح النهار بريف دمشق

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين
